好消息!现在可以免费自行发布展会信息啦!详见 展会发布指南

2024第十六届亚洲水技术展览会Aquatech China

时间:2024-06-11 18:24:14

来源:展会网  www.zhanhui.org

zhanhui.org2024-06-11 18:24:14展会讯:
Aquatech China 2024第十六届亚洲水技术展览会
专注水行业覆盖全领域—荷兰阿姆斯特丹水展·中国展
 
2024.12.11-13  上海新国际博览中心
 
展会背景
Aquatech品牌创立于1968年。作为水处理行业历史悠久 的展览会,荷兰国际水处理展览会(Aquatech Amsterdam)至今已有近55年的举办历史。展会每两年举办-次,吸引超过800家企业参展与22,000人次的观众参观。
随着水资源的日益紧张、国内环保要求的提高以及工业与民用净水的巨大需求,水处理相关高质量产品、技术、服务的需求量不断增加,水处理行业正迎来巨大的发展机遇。同时在“双碳”政策的背景下,水处理行业作为实现绿色低碳目标与推动行业创新发展的关键领域,其应用涉及市政、工业、农业、服务业等各行各业,总体市场份额将快速增长,水处理技术也必须与时俱进。
 
展会简介
基于中国水处理、水技术行业的巨大发展空间和日益增长的需求,荷兰RAI锐昂展览集团决定,对其在 华展览会Aquatech China进行全面升级, 并加速该展览在亚太地区的战略布局。AquatechChina2024第十六届亚洲水技术展览会将于2024年.12月11-13日在上海新国际博览中心隆重举行。展会将由荷兰RAI锐昂展览集团、锐昂展览(上海)有限公司和北京国际展览中心有限公司主办。
作为一个完全专注于水领域的专业展会,AquatechChina覆盖水处理全产业链,包含净水、水与污水处理、给排水管网及泵管阀、过程控制与自动化管理.等领域进行全方位展示。同时还将对水的可持续发展、水处理数字化解决方案、水资源管理、水生态修复、膜技术发展、超纯水、海水淡化、城市用水、工业水零排放、气候变化等多个话题进行深入的交流与探讨。.
 
展会亮点
海量国际资源:荷兰国际水处理展览会在华子展,来自母展的倾力支持,我们携手来自140+个国家和地区的企业和专业买家,打造整合全球资源的水处理盛会。
专注于水、服务于水:Aquatech拥有近60年的水处理展会经验,我们以水为源,覆盖水处理行业全领域,将展示行业的前沿科技和产品。
全球商业跨界合作:与跨行业的合作伙伴携手,共同开创商业新天地,探索水处理与商业、Yi疗、家用、工业等领域的无限可能。
国际行业联动:IWA、Netherlands Water Partnership、 Water Alliance、 Bluetech、 Isle Utilities等数十家水处理相关国际组织的大力支 持,我们将搭建一一个全球水处理行业联动平台 ,促进行业的共同发展。
品牌推广全球传播:中外同步,Aquatech China推广覆盖全球范围,通过L inkedIn、Facebook、 Google、 Instagram等社交平台和行业媒体,将展会的精彩呈现于世界面前,助您的品牌不论是国内还是在全球范围内迅速传播。
创新与前瞻:在Aquatech China上, 我们将打造展示未来水技术的平台,呈现行业前沿的创新科技。这是一个汇聚 创意和前瞻性的舞台,让观众沉浸式体验未来水处理技术的震撼力量。
 
展商范围
净水
家用净水系统
 前置过滤/末端净水系统及零部件
 商用净水系统
 制冷制热净饮机
 膜与膜处理技术
 滤芯及滤材
 其它净水技术与装置
 
水与污水处理
 净水/过滤装置/耗材
 生化水处理技术
 污泥处理处置
 膜与膜处理技术
 脱盐装置与海水淡化
 水环境综合治理
 资源回收及再利用
 工程设计及工艺包
 成套设备
 其他水处理相关技术及设备
 
给排水管网及泵管阀
 泵
 管道/配件
 阀门/配件
 供水及管网管理
 配水系统
 储水
 修复与维护
 水表/测量/调节
 其他给排水相关技术及设备
 
过程控制与自动化管理
 自动化管理
 过程控制设备
 加药设备
 检验/测量/调节设备
 数据记录和管理
 维护设备
 智能水表
 智慧水务/水互联网/大数据
 其他过程管理相关技术及设备
 
观众范围
观众职位:高级管理层、销售、市场、采购、研发/设计等部门、技术工程师/技术支持、经销商/代理商、质检部门、
媒体等...
相关部门与国际组织:水利、农业农村、生态环境、住建、卫生等行业相关主管部门;各国驻华使领馆等海外机构组织
市政单位:水务、农业、园林、环保、住建、自来水厂、污水处理厂、设计院、工程公司等
工业:能源、冶金与金属加工、化工、生物制药、电子/电气、汽车制造、机械制造、食品饮料、建筑建材、造纸、印染等
商业:房地产、酒店、Yi院、学校、餐饮、物业、设计院/公司、经销商/代理商、进出口贸易商等
农业:种植业、畜牧业、林业、渔业等
科研机构、高等院校协会、学会与商会咨询公司
 
水世界创享汇
Aquatech China倾力打造Aquatech水世界创享汇。Aquatech水世界创享汇包含四大开创性的领域:Clean Water World、Waste Water & Resources World、Industrial & Corporate Water World、Digital Water World,围绕水行业话题的各个方面,如污水处理、海水淡化、饮用水安全等展开丰富活动,汇集了行业论坛、品牌赛事、Aquatech水技术创新奖等
活动,Aquatech水世界创享汇以丰富的活动、专业的领域划分、国际化的视野,为水行业人士提供了一个学习、交流、合作、创新的平台,共同推动水行业发展,迈向更高效、环保、可持续的未来。
 
会议论坛
净水论坛
健康饮水高质量发展论坛
全国农村水质量提升研讨会
家庭净水行业研讨会
Yi院用水系统建设论坛
水处理论坛
工业废水处理与持续水管理发展论坛
绿色低碳膜法污水处理技术研讨会
城镇供排水高质量发展论坛
水处理行业总工论坛
水领袖峰会
 
AquaStage水舞台以“科技·创新·未来”为宗旨,围绕水行业搭建国际交流合作平台,为企业提供展示新科技技术和前沿话题的舞台。AquaStage水舞台这里不仅提供新品展示,更是一个汇聚创新思想、交流经验的盛会。观众可以深入了解行业的新趋势,同时也能收获先进的水处理技术,并与全球水行业的领军企业面对面共话未来。让我们共同在AquaStage水舞台开启水行业的新篇章,探索未来的创新之路!
 
“AQC 水技术创新奖”是在中国市场特别设立的水处理领域内的专业创新大奖。每年,大奖评审团会从参展商提交的7个类别的产品中评选出一款具创新性的技术或产品。获奖者将通过大会网站、社交媒体、行业媒体等获得广泛的品牌报道。获奖企业还将有机会在荷兰水展Aquatech China Innovation Award的颁奖仪式上发言,并在展会现场的Innovation L ab区域作展示。
指导单位:Aquatech 水技术创新奖组委会
类别:净水、污水处理、给排水、工艺控制与自动化、绿色材
料与化学品、品牌、合作伙伴
评选标准:创意 50% 、实用性(技术性、经济性、可行性)
25% 、可持续性(环境、安全、能源、效率)25%
 
锐昂展览﹙上海﹚有限公司
上海市闵行区顾戴路2337号维景中心C幢5层BC单元
展位咨询Book a Stand
伍方正 FangzZheng Wu 18964800380
电 话 Phone:+86 21 3408 0087
邮 箱 E-mail:1786963706@qq.com
展位咨询 Book a Stand
龙立雅 LiYa Long 13621958604
电 话 Phone: +86 21 3408 0087
邮 箱 E-mail: 1786963706@qq.com
 
 

中国展会网(zhanhui.org)   展会预告   展会预定   展台搭建   展会会刊   企业品牌